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1 dicembre 2013

Biscotti: cuori di cannella


Sono senza latticini, e senza grassi..diciamo light?!
Sono morbidi e suepergustosi, il profumo di cannella riporta subito al calore natalizio!

una casa su misura per loro


INGREDIENTI
300 gr farina
200 gr zucchero ( o meno ) 
2 uova
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di cacao amaro
un pizzico di sale
aromi: 
cannella 2 cucchiaino
anice 1 cucchiaino


PREPARAZIONE
Con le fruste elettriche, montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose e leggere.
Aggiungere la farina gia miscelata con il lievito il sale e gli aromi.
Dividete l'impasto e aggiungere ad una metà, il cacao ( questa operazione è a vostro piacere) 
Ora che avete gli impasti pronti, versateli su un foglio di carta forno, ricoprite con un'altro foglio di carta forno, e stendete con il mattarello fino ad uno spessore di 2 cm.
Con gli stampini, ricavate i biscotti fino ad esaurire l'impasto.
Mettete i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno, oppure imburratela e cospargetela con cannella e anice in polvere, per dare più sapore ai biscotti.
Si cuociono a 180° per 2 minuti, poi abbassare la temperatura a 150° e cuocere altri 10 min.
Sfornateli prima che si induriscano troppo, e metteteli su una grata a raffreddare.
Una volta freddi potrete decorarli a vostro piacere.

Silvia

Photo by Alma Nardi. Don't copy or use whitout permission

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